Boisson chocolatée Celaya
15,00 €
Pas de taxe
livraison sous 5-7 jours
- Très chocolatée, goût long en bouche et peu sucré
- Chaud ou Froid
- 17,5 % de chocolat Grands Crus
Boisson Celaya
Boisson onctueuse et savoureuse pour chocolat chaud élaborée à partir de véritables morceaux de chocolat.
Celaya est une recette de chocolat chaud issu d’un Mariage de Grands Crus ce qui en fait une boisson “chocolat chaud” prête à l’emploi, de qualité supérieure.
Sa couleur gourmande et sa texture veloutée et généreuse révèlent toute l’intensité et la puissance du chocolat.
Conseil d’utilisation:
Bien agiter la brique avant l’ouverture
Réchauffer le chocolat au four micro-ondes dans un récipient adapté ou à la vapeur du percolateur. Le chocolat Celaya peut également être réchauffé dans une casserole à feu doux sans porter à ébullition en remuant de temps en temps. Il est possible de mélanger cette préparation pour chocolat chaud à du lait pour la rendre plus liquide et moins forte en bouche.
Les chefs de l'École Valrhona proposent également une recette gourmande avec cette boisson.
Pour une portion il vous faudra:
-200 ml de Celaya
-80 ml de lait entier
-25 grammes de pâtes d’amandes 55%
A l’aide d’un mixer incorporer la pâte d’amandes avec le lait. Porter à ébullition la boisson chocolaté Celaya puis couper le feu au première bulle, ajouter ensuite le mélange lait-pâte d’amande, c’est prêt! A servir chaud immédiatement. Une pointe de crème fouettée peut être ajoutée pour toujours plus de gourmandises.
Conseil de conservation:
Avant ouverture conserver à température ambiante, après ouverture conserver au froid (+4°) et à consommer dans les 5 jours.
Quelles sont les caractéristiques de la boisson Celaya de Valrhona ?
- Intense et onctueuse
- A consommer chaude ou froide
- Fait à partir d’un Mariage de chocolat Grand Crus.
Présence possible de fruits à coque et fabriqués dans un atelier pouvant utiliser de la protéines d'œuf.
1 Litre.
Ingrédients :
- lait partiellement écrémé
- eau
- 17,5% chocolat noir (50% de cacao minimum)
- poudre de cacao
- épaississant: carraghénanes
Valeurs nutritionnelles pour 100 ml de la boisson Celaya de Valrhona:
124 kcal
Matière grasse : 6,2 g dont acide gras saturé : 3,7 g
Glucides : 12 g dont sucres : 12 g
Protéines : 3,4 g
Sel : 0,08 g
Pas de commentaires client pour le moment.