Boisson chocolatée Celaya

15,00 €
Pas de taxe livraison sous 5-7 jours
  • Très chocolatée, goût long en bouche et peu sucré
  • Chaud ou Froid
  • 17,5 % de chocolat Grands Crus

Quantité

Boisson Celaya


Boisson onctueuse et savoureuse pour chocolat chaud élaborée à partir de véritables morceaux de chocolat.
Celaya est une recette de chocolat chaud issu d’un Mariage de Grands Crus ce qui en fait une boisson “chocolat chaud” prête à l’emploi, de qualité supérieure.
Sa couleur gourmande et sa texture veloutée et généreuse révèlent toute l’intensité et la puissance du chocolat.



Conseil d’utilisation:

Bien agiter la brique avant l’ouverture
Réchauffer le chocolat au four micro-ondes dans un récipient adapté ou à la vapeur du percolateur. Le chocolat Celaya peut également être réchauffé dans une casserole à feu doux sans porter à ébullition en remuant de temps en temps. Il est possible de mélanger cette préparation pour chocolat chaud à du lait pour la rendre plus liquide et moins forte en bouche.

Les chefs de l'École Valrhona proposent également une recette gourmande avec cette boisson.

Pour une portion il vous faudra:

-200 ml de Celaya

-80 ml de lait entier

-25 grammes de pâtes d’amandes 55%

A l’aide d’un mixer incorporer la pâte d’amandes avec le lait. Porter à ébullition la boisson chocolaté Celaya puis couper le feu au première bulle, ajouter ensuite le mélange lait-pâte d’amande, c’est prêt! A servir chaud immédiatement. Une pointe de crème fouettée peut être ajoutée pour toujours plus de gourmandises.


Conseil de conservation:


Avant ouverture conserver à température ambiante, après ouverture conserver au froid (+4°) et à consommer dans les 5 jours.


Quelles sont les caractéristiques de la boisson Celaya de Valrhona ?

  • Intense et onctueuse
  • A consommer chaude ou froide
  • Fait à partir d’un Mariage de chocolat Grand Crus.


Présence possible de fruits à coque et fabriqués dans un atelier pouvant utiliser de la protéines d'œuf.

1 Litre.


Ingrédients :

  • lait partiellement écrémé
  • eau
  • 17,5% chocolat noir (50% de cacao minimum)
  • poudre de cacao
  • épaississant: carraghénanes



Valeurs nutritionnelles pour 100 ml de la boisson Celaya de Valrhona:


124 kcal
Matière grasse : 6,2 g dont acide gras saturé : 3,7 g
Glucides : 12 g dont sucres : 12 g
Protéines : 3,4 g
Sel : 0,08 g

Pas de commentaires client pour le moment.

Vous pourriez aussi aimer